Ontem foi comemorado o dia Mundial da alimentação e do pão! E você, conhece os benefícios que este alimento oferece?
Pois saiba que, mais do que gostosos, os pães são ricos em carboidratos e nutrientes essenciais, responsáveis por darem energia ao corpo. Mas, como o teor de nutrientes e fibras pode variar, é importante saber qual é a melhor hora para o consumo, sem culpa! Veja só:
O pão branco normal, também conhecido como pão francês, é rico em proteínas e carboidratos, mas não dever ser consumido antes dos exercícios ou antes de dormir.
O pão integral não é preparado com farinha refinada, o que mantém as quantidades de vitaminas, minerais e fibras dos cereais no pão, tornando-o bastante nutritivo. É ideal consumi-lo antes de atividades físicas.
Já o pão de linhaça, é fonte de ômegas 3 e 6, por isso, só traz vantagens à sua dieta, além de ser um importante agente antioxidante e renovador celular. É uma ótima opção para um lanchinho antes e depois do treino.
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